Приветствуем уважаемые квшники. Наверное вы думаете что это очередной форум по кв? Нет, этот форум неповторим. Прошли столетия со времен Огнезвезда. Теперь племена имеют новые названия- племя темной ночи, племя зеленых деревьев, племя падающего снега и племя светлого солнца. Немного изменились и территории. Появился камень жертвоприношений, но самое главное что в горах живет кот гром. Он помнит грозовое племя. Вы еще не зарегестрировались? Тогда вперед на легенду истини! Тайны, дружба и кв ждут вас!

Коты-воители: Легенда истины

Объявление

Я всегда понимала что этому форуму придет конец. Конечно повторить можно не все, но я повторю. Я решила начать все заново. И на этот раз все правильно. Извините что не согласовала ни с кем, но этот форум переезжает. На нем будет изначальный хороший диз, мы поставим таблицу. Я понимаю что нам не исправить этот форум поэтому начинаю заново. http://kotikirola.mybb.ru/ это наш новый форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Легенда истины » Семьи » А свет в конце тоннеля, что выключили?

А свет в конце тоннеля, что выключили?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Родственники

Мама -
Папа -
Братья -
Сёстры - Песчинка
Дядя -
Тётя -
Дети - Речная

Любовь
Муж/жена -
Любовь -
Флирт -
Симпатия -
Любовь с моей стороны -
Любовь с её стороны -

Дружба
Лучший друг/подруга -
Друзья - речная
Доверие - речная
Зашита с моей стороны -
Защита с его стороны -
Уважение с моей стороны -
Уважение с его стороны -
Наставник -
Ученики -
Как родные -

Враги
Враг №1
Враги -
Антипатия -
Неприязнь -
Месть -
Страх -
Враг который станет другом -
Друг который станет врагом -

0

2

=)

0

3

:) А можно меня куда-нибудь?

0

4

Ок

0

5

Вот!Так лучше!

0

Вы здесь » Коты-воители: Легенда истины » Семьи » А свет в конце тоннеля, что выключили?