...
Взаимная реклама
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-08-25 14:12:57
Magic College "Bates"
Привет, Гость! Тебе надоели серые скучные дни?
Ты уже не можешь сидеть возле монитора и искать нормальную ролевую?
Мне жаль, но нас нельзя назвать нормальными… У нас каждый день что - то происходит, как в реальной жизни, так и в виртуальной. Смех, веселье, море впечатлений и отличное настроение… Именно это тебя ждет, если ты кликнешь СЮДА
и вступишь в наши ряды.
На ролевой Magic College "Bates" ты сможешь поступить на факультеты Земли, Воздуха, Воды и Огня.
Студентов ждут разные испытания и интриги.
Начни новую историю… Начни новую жизнь.
Поделиться32011-08-25 17:42:38
Приветствую! Наша ролевая.. Банальная. Да, банальная. Но это не делает ее банальной среди других банальных ролевых. Наша ролевая простая формальность.. Но именно она капля неформальности в море формальностей. Хочешь узнать, почему?
*Лапами тыкать на картинку*
Чуткая администрация
Старательная модерация
Уютная обстановка
Интересная задумка сюжета
7 видов магии
Новые племена
Поделиться42011-08-25 17:44:12
Зачем вам долго разъяснять о том, что форум наш хороший? Давайте дам вам почитать, не убирая правды и без ложи, всё то, что думают о нас, другие люди
Вздор
Мне кажется, сайт далеко пойдет. Большинство игроков пишут качественные и большие посты. Игра идет полным ходом, есть куча квестов. Админы не сидят на месте, каждый день появляется что-то новое и интересное.
Только прогресс идет слишком активно. я путаюсь в темах и форумах, их много.
Туманная Дымка
Форум мне нравиться. Игра не стоит на месте. Администрация работает и улучшает форум. Так же помогает новичкам. Игроки активно играют, но есть такие которые зарегистрировались и очень давно не заходят, а некоторые заходят но но до сих пор не заполнили анкету.
Пернатая
Форум очень активный, дружественный, игра не стоит на месте! Очень понравились названия племен. Тут очень дружный коллектив и тепло принимают новичков. Хоть я тут и недолго, но этот форум стал мне почти родным!
Lime Star
Я бывала на разных форумох и хочу сказать они очень сильно отличаются. Чем же? Да, очень неприятно когда твою анкету забывают проверять или того хуже, админы почти не появляются. Мой очень хороший друг порекомендовал этот форум.Я же, с радостью зарегистрировалась. Здесь много хороших ролей, добрых и талантливых участников, и самое главное заботливые и чуть-чуть строгие администраторы и модераторы. Здесь я очень быстро подружилась почти со всеми пользователями. Хоть здесь и не очень много народу, но это быстро исправимо. Самое главное на форумах это взаимопонимание, не забывайте об этом.
Поделиться52011-08-27 12:43:32
Все знают что из покон веков в лесу было четыре племени. Все привыкли слышать о великих похождениях героя- Огнезвёзда и его верных друзей. Но мы заглянем за занавес... В ту историю которой не слышал никто... Туда где не всё кончается Хеппи Эндом... Здесь живут ни те привычные герои... Всё поменялось в племенах... Новые предводители, новые воины, новые проблемы. Огнезвёзд погиб... Смерть была трагичной. В очередной раз Кровавое племя напало на лес. Многие погибли. Но перед смертью Огнезвёзд узнаёт одну маленькую тайну. У него есть брат! После смерти предводителя на его место становиться Звёздный Смерч... В остальных племенах тоже перемены...
Я не буду оговаривать плюсы и минусы этого форума...Не хочу показаться занудой...
Если тебя заинтересовала эта ролевая просто нажми на надпись ниже после нажатия вы взлетите на воздух Х)))
Коты- Воители...Нераскрытые Знаки
Поделиться62011-08-27 13:07:55
Код:
[Кликай на картинку и ты попадёшь к нам в волшебный лес!]
С одной стороны ты смотришь на обычную рекламму , с обычной кликабельной картинкой. Но это ролевая особенная!!! Сдесь есть ещё и Кровавое племя,и Тигриное племя,и Леопардовое племя, и Львиное племя. Так же сдесь есть конкурсы и опросы. Сдесь ты можешь вести свой дневник!!! Найти новых друзей на нашей ролевой легко!!! Там очень уютно и классно! Кто там зарегистрировался в великом восторге от этого! Зарегистрируйтесь и вы, поселив в сердце кусочек волшебства нашего форума! Но только одним мы тебя огорчим . . . Там нет ТЕБЯ и твоих ДРУЗЕЙ, поэтому ролевая грустит . . . Я надеюсь ты исправишь наш маленький минус , Гость ? Кликай на картинку или сюда! Мы тебя ждём в любое время суток!!!
Поделиться72011-08-27 21:49:52
we love tumblr
нужные персонажи
BENNINGTON COLLEGE