Приветствуем уважаемые квшники. Наверное вы думаете что это очередной форум по кв? Нет, этот форум неповторим. Прошли столетия со времен Огнезвезда. Теперь племена имеют новые названия- племя темной ночи, племя зеленых деревьев, племя падающего снега и племя светлого солнца. Немного изменились и территории. Появился камень жертвоприношений, но самое главное что в горах живет кот гром. Он помнит грозовое племя. Вы еще не зарегестрировались? Тогда вперед на легенду истини! Тайны, дружба и кв ждут вас!

Коты-воители: Легенда истины

Объявление

Я всегда понимала что этому форуму придет конец. Конечно повторить можно не все, но я повторю. Я решила начать все заново. И на этот раз все правильно. Извините что не согласовала ни с кем, но этот форум переезжает. На нем будет изначальный хороший диз, мы поставим таблицу. Я понимаю что нам не исправить этот форум поэтому начинаю заново. http://kotikirola.mybb.ru/ это наш новый форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Легенда истины » Редакция. » Список редакции

Список редакции

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Список
Директора-2 человека- Тёмная Звезда, Песчинка.
Главный редактор-
Редакторы-3-4 человека-Речная
Журналисты-3-4 человека-Песчинка
Фотошоперы-1-2 человека-

0

2

Темная звезда написал(а):

Директора-

Темная звезда написал(а):

Журналисты

Моно меня туда?

0

3

напиши статью

0

4

хм....

0

5

А я напишу тебе

0

6

Меня можно куда-нить? :question:

0

7

Будешь редактором. Пришли сочинение на тему как я провел лето На тему любовь или на первую

0

8

Хорошо!

0

9

Я жду

0

10

Написать на тему любовь?Жди.Уже скоро!

0

11

ЛЮБОВЬ
Любовь — высокое, чистое, прекрасное чувство, которое люди воспевали еще с античных времен. Любовь, как говорится, не стареет.Так сказано очень умными людьми.Раньше в средние века мужчины были готовы на подвиги ради прекрасных дам!А сейчас...Даже букетик не подарят.
Но бывает любовь сильная и страсная, когда вокруг все горит и тебя просто уносит от ощущения радосной беспомощности.Так влюбляются только один раз и на всю жизнь, для того, что-бы провести друг с другом всю жизнь и как говориться "Умереть в один день."Любовь - это свет в душе, лишь она наполняет жизнь смыслом и вносит в нее свои краски. Величайшее счастье любить и быть любимым. Но все тонкое имеет свойство быть хрупким  и невесомым, поэтому любви нужна защита, крепость, чувство требует внимания и хлопот, ведь без трудностей ничего быть не может. Хорошо, когда оба человека это понимают и заботятся об своих отношениях, где на первом месте стоит доверие и желание сделать так, чтобы твоему родному человеку было хорошо, даже порой поступаясь при этом собственными интересами,убеждениями и принципами. Любовь - это союз!Это два человека в одном целом, иногда два совсем разных человека, но при условии, что смотрят они в одном направлении. Сложно смотреть в одном направлении, когда один постоянно пытается склонить другого в свою сторону. Здесь либо кто-то должен уступить либо должен быть найден спасительный компромисс.
В общем Настоящая любовь-Это счастье, каторое нужно беречь.

0

12

А мне про что написать? А я про жизнь!

Рассуждения о том как надо жить!
Когда идёшь подороге жизни тебя встречает масса проблем, но если идти по середине, по белой полосе, все проблемы пронесуться мимо тебя, ведь мало кто смеет нарушить священную середину, но тебе надо быть именно такой редкостью! Иди по белой полосе, хотя сам чернее ночи! Наглй, иначе тебе не достануться плоды жизни! Отличайся, гордо подняв голову по середине серой дороги жизни! Живи, представляя что не проблемы проносяться мимо тебя, а ты проносишься мимо них, ведь проблемы не могут пронестиь мимо жертвы, как собака мимо кошки.
Жизнь - сюрприз.
Жизнь - это место обитания сюрпризов. Думаю многие согласяться с этим высказыванием. Вот посудите сами. Это же элементарно! (Если добавить "Ватсон" получиться фраза Шерлока Золмса. х))) Простите начиталась и насмотрелась) Так перейдём к обсуждению. Сюрпризы подстерегают нас на кождом шагу, просто мы не замечаем этого. Например ночью шёл ливень и на утро вы замечаете лужу за углом своего дома. Бывало такое? ну так вот. Это то же сюрприз, только не очени приятный. Или появилось новое мороженное (я имею не свежее, а именно новое. Новое название, новый вкус и т.д.), это то же сюрприз. Любой подарок то же! Вот теперь вы убедились в правоте этой фразы? Хотите знать кто её придумал? Знайте! Я её придумала! (если что сорри)
Так что же такое жизнь?
Любовь, радость, счастье, горе... Э/то всё что нас всё время сопровождает на нашем жизненом пути.  Вобще никто точно не может сказать что такое жизнь. Это можно объяснять и объяснять, бесконечно! Но что если жизни нет. И всё придумано нашим воображение? Возможно, но эта мысль слишком страшна, хотя в фильме "Матрица" она в полне  интересна. Ладно, забудте. Жизнь - это то что мы строим сами. И это нужно знать!

+1

13

Речная
Ты принята!

0

14

Песчинка ты принята

0

15

Темная звезда
=)

0

16

:shine:  :)  :shine:
:rolleyes:  :writing:  :rolleyes:

0

17

Что же, вот моя статья. Заоднопроверим редактора. я сейчас с айпада захожу у меня ворда нет и клавиатура сильно косит пишет через несколько секунд после того как нажимаем на экран. И в итоге я не могу нормально нажать пробел или нечаяно пропускаю букву а ведь все не исправить.
                                                                  Про наш форум.
Вы наверное думаете что мы очередной форум, который придумал новые названия племенам, а территории оставил теже? Вы почти правы, но отличие в том что мы сделали это со смыслом. Наш форум это то что было через столетия после грозогово, теней, ветра и речного племен. У нас немного изменены территории, но ведь разве лес не меняеться? Как же случилось что племена поменяли название? Существует легенда что коты захотели владеть племенами и свергнуть предводителя. И не один кот в племени, большая часть хотела власти. Они считали себя быстрее выше сильнее, начались первые попытки свергнуть предводителя со своего поста. Звездное племя прогневалось на них и послало наводнение. Котам пришлось бежать, многие в том числе все предатели погибли, остальные погибли потом в поисках нового леса. Наконец осталось четыре кота. Ослабевших, готовых погибнуть четыре кота- снежинка, темница, лиственник и солнечный. Это были воители, предводители к сожалению погибли. Явилось им звездное племя и сказало чтобы вернулись они в лес, породили новые племена, начали новую историю... Но это все легенды какова правда? Этого никто не знает и легенду все узнали только когда воительница- речная, предводительница-темная звезда и ее сестра ученица песчинка не нашлив горах кота пепела- целителя грозогово племени которого незадолго до потопа наказали вечной жизнью. Расскажет ли он правду или будет придерживаться легенды узнаем позже.

+1

18

Мне нравится!!!

0

Вы здесь » Коты-воители: Легенда истины » Редакция. » Список редакции