Приветствуем уважаемые квшники. Наверное вы думаете что это очередной форум по кв? Нет, этот форум неповторим. Прошли столетия со времен Огнезвезда. Теперь племена имеют новые названия- племя темной ночи, племя зеленых деревьев, племя падающего снега и племя светлого солнца. Немного изменились и территории. Появился камень жертвоприношений, но самое главное что в горах живет кот гром. Он помнит грозовое племя. Вы еще не зарегестрировались? Тогда вперед на легенду истини! Тайны, дружба и кв ждут вас!

Коты-воители: Легенда истины

Объявление

Я всегда понимала что этому форуму придет конец. Конечно повторить можно не все, но я повторю. Я решила начать все заново. И на этот раз все правильно. Извините что не согласовала ни с кем, но этот форум переезжает. На нем будет изначальный хороший диз, мы поставим таблицу. Я понимаю что нам не исправить этот форум поэтому начинаю заново. http://kotikirola.mybb.ru/ это наш новый форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера целителя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь живет целитель

0

2

Кошка прибежала в пещеру. черная Лилия в горной пещере лежат песчинка и кошка из племени зеленых деревьев речная. Мы сражались с лисами и они ранены. Там есть какой то кот, но мы се равно должны найти их. кошка совсем выдохлась, она не привыкла выпаливать все на одном дыхании. Одной мне не справиться там лисы

0

3

В пещере никого не было. Сколько кошка не ждала Лилия не появилась. Она решила пойти одна.Надеюсь этот кто все таки целитель. Что он там делает? кошка поторопилась к горе. Погода не способствовала кошке . Дул сильный ветер. Кошка все таки вышла из пещеры...........................……..... Родник

0

4

Черная Лилия вбежала пещеру и стала раскладывать только что собранные ею травы тут её нос уловил запах Темной Звезды. Хмм...здесь была предводительница - значит что то очень срочное, надо пойти по запаху и отыскать её, отчетливо пахнет страхом и волнением, значит ей нужна помощ, и следавательно лучше захватить несколько трав... размышляла кошка в спешке собирая самые необходимые трравы. Всё, надо бежать и как можно быстрее... подумала целительница и побежала по запаху Темной Звезды.
----Родник----

0

5

Прибежала Песчинка. Всем привет! А вот и я! Вместе со мною Речная! Пытаясь е обращать внимания на свои пятна, как будто они всегда были, произнесла кошечка.Тмная звезда, Лилия? вы где? Осмотрев пустую пещеру настороженно спросила Песчи. Ээй! В ответ её отозвалось эхо собственнного голосо. Это немного испугало кошечку. Она подумала о своём даре, но он почему то сейчас не действовал....

0