Приветствуем уважаемые квшники. Наверное вы думаете что это очередной форум по кв? Нет, этот форум неповторим. Прошли столетия со времен Огнезвезда. Теперь племена имеют новые названия- племя темной ночи, племя зеленых деревьев, племя падающего снега и племя светлого солнца. Немного изменились и территории. Появился камень жертвоприношений, но самое главное что в горах живет кот гром. Он помнит грозовое племя. Вы еще не зарегестрировались? Тогда вперед на легенду истини! Тайны, дружба и кв ждут вас!

Коты-воители: Легенда истины

Объявление

Я всегда понимала что этому форуму придет конец. Конечно повторить можно не все, но я повторю. Я решила начать все заново. И на этот раз все правильно. Извините что не согласовала ни с кем, но этот форум переезжает. На нем будет изначальный хороший диз, мы поставим таблицу. Я понимаю что нам не исправить этот форум поэтому начинаю заново. http://kotikirola.mybb.ru/ это наш новый форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Суд

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь зал суда

0

2

Вошла чертыхающаяся Песчинка. Я не отрицаю что ударила бутылкой по голове Речную и Тёмную Звёзду, но я ведь их не убивала и не собиралась убивать!

0

3

Не собиралась? Со стойки обвиняющего кричала темни. А откуда мы знаем, докажи

0

4

Докажи

0

5

Я просто не люблю эту песню! И вобще бутылкой убить нельзя!

Офф: Ты меня что посадить решила?

0

6

Ааа трестнула песчинку бутылкой так что она упала в обморок. блииин но кошку уже тащили в тюрьму вместе с песчи

0

7

Офф:нет я просто прикалываюсь

0

8

Офф: Хах! х))) Вот это мне уже больше нравиться)

0

9

Дааа

0

10

Так, что вы себе позваляете?Я не соучастница!!!У тащили в тюрму за содействие в покушении на убийство.Статья 1467-я.

0

11

Этоуто? Издала странный возглас судья. Вы кого притащили? Мне нужем мамрапаппм а не она

0