Приветствуем уважаемые квшники. Наверное вы думаете что это очередной форум по кв? Нет, этот форум неповторим. Прошли столетия со времен Огнезвезда. Теперь племена имеют новые названия- племя темной ночи, племя зеленых деревьев, племя падающего снега и племя светлого солнца. Немного изменились и территории. Появился камень жертвоприношений, но самое главное что в горах живет кот гром. Он помнит грозовое племя. Вы еще не зарегестрировались? Тогда вперед на легенду истини! Тайны, дружба и кв ждут вас!

Коты-воители: Легенда истины

Объявление

Я всегда понимала что этому форуму придет конец. Конечно повторить можно не все, но я повторю. Я решила начать все заново. И на этот раз все правильно. Извините что не согласовала ни с кем, но этот форум переезжает. На нем будет изначальный хороший диз, мы поставим таблицу. Я понимаю что нам не исправить этот форум поэтому начинаю заново. http://kotikirola.mybb.ru/ это наш новый форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Легенда истины » Беседка » Тюрьма

Тюрьма

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

О даа. Ну распсиховался в психушке с кем не бывает

0

2

псечинку забросили в одиночную камеру как особо опасную Кошечка бросилась к решётке. Я не виновата! Я не хотела!!! Поняв что это безполезно стала флиртовать и заигрывать со стражем.

Офф: Кто за стража? ;)

0

3

Я. Песчинка стала заигрывать со стражем. Ему вконце концов это надоело он оттолкнул печинку и произнес я не сломалось на суде все решат

0

4

Песчинку притащили вместе с Тёмной звездой. Тут Песчи очнулась. Ээээ... Что произошло?

0

5

Ага а потом говоришь что не хотела нам навредить. Ладно надо выбыраться взяла бензопилу  и начала пилить решетку

0

6

Окуда она у тебя?

0

7

Ну у меня с собой самые полезные вещи начала вытаскивать безопилы и молотки с носовыми платками

0

8

Афигеть... Схватила вторую бинзопилу и стала резать решётку.

0

9

Решетка обсалилась ....... Психушка

0

10

Бух.Влетела в камеру.
О!Все уже закончилось???Девушки, подождите меня!!!Убежала через дырку.

0

11

Странная какаето

0

Вы здесь » Коты-воители: Легенда истины » Беседка » Тюрьма