Приветствуем уважаемые квшники. Наверное вы думаете что это очередной форум по кв? Нет, этот форум неповторим. Прошли столетия со времен Огнезвезда. Теперь племена имеют новые названия- племя темной ночи, племя зеленых деревьев, племя падающего снега и племя светлого солнца. Немного изменились и территории. Появился камень жертвоприношений, но самое главное что в горах живет кот гром. Он помнит грозовое племя. Вы еще не зарегестрировались? Тогда вперед на легенду истини! Тайны, дружба и кв ждут вас!

Коты-воители: Легенда истины

Объявление

Я всегда понимала что этому форуму придет конец. Конечно повторить можно не все, но я повторю. Я решила начать все заново. И на этот раз все правильно. Извините что не согласовала ни с кем, но этот форум переезжает. На нем будет изначальный хороший диз, мы поставим таблицу. Я понимаю что нам не исправить этот форум поэтому начинаю заново. http://kotikirola.mybb.ru/ это наш новый форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реальность.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пытаемся найти понравившихся людей,пишем как зовут,имена в Контакте, Е-мейл....В общем ищем в Реальности!

0

2

Вконтакте я Аня  там фото где я стою на пне в красной куртке. Дата рождения 2002.28.01

0

3

Ясно!Я поищу! :)Я там Катюша Зайцева валяюсь на парте в кабинете английского... :D

0

4

Я там то же есть Дарья Чурсина. Кто хочет добавляйте.  Вот ссылка. (клик)

0