Приветствуем уважаемые квшники. Наверное вы думаете что это очередной форум по кв? Нет, этот форум неповторим. Прошли столетия со времен Огнезвезда. Теперь племена имеют новые названия- племя темной ночи, племя зеленых деревьев, племя падающего снега и племя светлого солнца. Немного изменились и территории. Появился камень жертвоприношений, но самое главное что в горах живет кот гром. Он помнит грозовое племя. Вы еще не зарегестрировались? Тогда вперед на легенду истини! Тайны, дружба и кв ждут вас!

Коты-воители: Легенда истины

Объявление

Я всегда понимала что этому форуму придет конец. Конечно повторить можно не все, но я повторю. Я решила начать все заново. И на этот раз все правильно. Извините что не согласовала ни с кем, но этот форум переезжает. На нем будет изначальный хороший диз, мы поставим таблицу. Я понимаю что нам не исправить этот форум поэтому начинаю заново. http://kotikirola.mybb.ru/ это наш новый форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Легенда истины » Для гостей » Что нужно для этого форума?

Что нужно для этого форума?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Что нужно для этого форума?
Ничего

0% - 0
Учасники

20% - 1
Собственный стиль

0% - 0
Таблица

20% - 1
Всё выше перечисленное.

60% - 3
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

Нам очень важно мнение игроков.

0

2

Мне кажется,когда много участников игра интересней!

0

3

А мне кажеться всё выше перечисленное.

0

4

Ну вот опять промахнулась. Все выше перечисленное. А я нажала таблица. Но нам  чтобы привлечь участников надо сделать таблицу.

0

5

А как её сделать?Я бы сделалано, я не умею! :(

0

6

Все, вышеперечисленное.

0

7

Ну как на новой надежде, текст наверху. Я написала в настройках но он не появился

0

Вы здесь » Коты-воители: Легенда истины » Для гостей » Что нужно для этого форума?