Приветствуем уважаемые квшники. Наверное вы думаете что это очередной форум по кв? Нет, этот форум неповторим. Прошли столетия со времен Огнезвезда. Теперь племена имеют новые названия- племя темной ночи, племя зеленых деревьев, племя падающего снега и племя светлого солнца. Немного изменились и территории. Появился камень жертвоприношений, но самое главное что в горах живет кот гром. Он помнит грозовое племя. Вы еще не зарегестрировались? Тогда вперед на легенду истини! Тайны, дружба и кв ждут вас!

Коты-воители: Легенда истины

Объявление

Я всегда понимала что этому форуму придет конец. Конечно повторить можно не все, но я повторю. Я решила начать все заново. И на этот раз все правильно. Извините что не согласовала ни с кем, но этот форум переезжает. На нем будет изначальный хороший диз, мы поставим таблицу. Я понимаю что нам не исправить этот форум поэтому начинаю заново. http://kotikirola.mybb.ru/ это наш новый форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Легенда истины » Горы » родник

родник

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Мы воины Тьмы вроде привыкли к темноте... Едко ответила Песчинка, делая вид что полностью пришла в себя. Она пыталась скрыть внутреннюю дрожь и т как у неё сжалось сеодце от страха. Она никак не могла привыкнутьт к звёздам на шерсти и обещанным дарам... Ученица позволила себе вздрогнуть  как будто от сырости. Ладно пойдёмте. Но перед уходом я хочу расказать тайну матери Речной...

0

42

Речная хорошо себя чувствовала.Главное, что все живы и невредимы.Хотя бы наполовину.Подумала кошечка.Она уже была готова отправиться домой.Песчи погладила её хвостом и сказала:Мы воины Тьмы вроде привыкли к темноте...Ладно пойдёмте. Но перед уходом я хочу расказать тайну матери Речной...Речная вздрогнула.Она давно мечтала найти свою маму.Отца она вообще не помнила...А о маме были какие то воспоминания...Кошечка умоляюще посмотрела на Песчинку:
Если ты знаешь...Прошу!Расскажи пожалуйста!

0

43

Темная звезда была рада что прямо сейчас покинет это угнетающее место. Она очень скучала по племени. По своей пещере, по лесу и вообще по еде. Я не ела много времени надо подкрепиться. Ага здесь же нет мышей и других животных. Только лисы. А наша главная поляна...  Куча с едой... Кошка невольно облизнулась песчи и речная о чем то перешептывались, но она почти не слышала. пора вперед, я есть хочу ля ля ля Ля ля ля. Напевала кошка и первой направилась к выходу.

0

44

Если ты знаешь...Прошу!Расскажи пожалуйста! Песчинка покосилась на Тёмную Звёздду. Эмм... Ладно. Твоя Мать это наша стретья спутница.  Шепнула на ухо Речной кошечка и потупившись сама незная откуд она это узнала. Подняв голову она умоляюще посмотрела на племянницу. Только пусть это останеться между нами, ладно? Ну до поры до времени...

0

45

Эмм... Ладно. Твоя Мать это наша стретья спутница.Только пусть это останеться между нами, ладно? Ну до поры до времени...Речушка шлепнулась на каменный пол, подвернув лапу.Шепотом кошечка выругалась:
-Ты в своем уме???Или у тебя после укуса лисы что-то помутилось в голове?Быть не может!!!По твоему получается, что ты моя тётя?Речная тихо задумалась.А что если...Правда?Неужели она даже не вспоминала обо мне?И сейчас она не обращает на меня внимания...Лучше бы я этого не знала!А вдруг она тоже не знает?Кошка закрыла глаза и начала вспоминать.Вот её куда то несут.Потом отпустили.Расплылось...Дом, я вижу дом!!!Она смотрела дальше.Улица, лес, потом полянка.И вот главная поляна Племени Зеленых Деревьев.
-Не может быть...Меня забрали у матери!!!

0

46

-Ты в своем уме???Или у тебя после укуса лисы что-то помутилось в голове?Быть не может!!!По твоему получается, что ты моя тётя? Песчинка закатила глаза.  Великое Звёздное племя.... Нет я в своём уме! И удивленна не меньше тебя, так как мне само сказали об этом Звёздные предки.

0

47

Нет я в своём уме! И удивленна не меньше тебя, так как мне самой сказали об этом Звёздные предки.Речная потрясла головой:
Тогда я не знаю...Мне видится дом, потом поляна,племя Зеленых Деревьев...Реная не могла в это поверить.Она спросила Песчи:
Но почему она не вспоминала обо мне???Почему?Мне кажется она просто не помнит...Как ты думаешь, можно ей рассказать?

0

48

Но почему она не вспоминала обо мне???Почему? Песчинка отвела взгляд.  Мне кажется она просто не помнит...Как ты думаешь, можно ей рассказать? Мне кажеться что она помнит, но непонимает что это ты... Если чказать ей, то расставание будет тяжёлым, если не сказать, то всё будет так же... Может быть мы придём в лагерь и  я сама ей об этом скажу?

0

49

Темная звезда не прислушивалась к их разговорам она хотела в племя -Все все потом все обсудим пошли. кошке уже жутко все это надоело. Она побежала вышла к роднику и позвав остальных первой направилась к пещере целителя. Ну где они там. Что они там обсуждают. Я слышу их разговор . Что они говорят? Я ее мать!? Но у меня никогда не было котят. Это ошибка позвав их еще раз  она направилась к пещере целителя………….………….  Пещера целителя

0

50

Мне кажеться что она помнит, но непонимает что это ты... Если чказать ей, то расставание будет тяжёлым, если не сказать, то всё будет так же... Может быть мы придём в лагерь и  я сама ей об этом скажу?Речушка кивнула.Да.Наверно, так будет лучше.Пусть мы останемся друзьями.Кошечка ещё не могла прийти в себя:
Ладно.Пока буду молчать.Кстати,мне тоже идти с вами?Остаток фразы она сказала уже Темной Звезде.

0

51

Офф|Ну закрывай

да надо

0

52

Мне лично кажеться что да... Неуверенно ответила песчинка понимая что предволительница уже не услышала. Пойём быстрее. Или ты хочешь идти по темноте с ученицей? Подталкивая внезапно появившуюся племяшку весело скала кошечка. Блин, я незнаю как пользоваться своими новыми возможностями... Подумала она уходя.
--- Пещера целителя---

0

Вы здесь » Коты-воители: Легенда истины » Горы » родник