...
родник
Сообщений 1 страница 40 из 52
Поделиться22011-08-18 15:57:34
Речная, хоть и была воительницей,в душе оставалась любопытным котенком.Она раньше не была в этом месте, ведь в детстве её сюда не пускали, а став ученицей она прилежно училась и у неё просто не было времени на все остальное.Сейчас она решила вознаградить себя за все старания и уже который раз уходилаодна бродить по териториям.Один раз её чуть не поймал патруль племени Темной ночи.Сейчас она чувствовала что-то... что-то знакомое...В голове пронеслось:
Тут кто-то есть!
Поделиться32011-08-18 16:00:09
Темная звезда шла на вечернюю прогулку. Какие тут вечерние прогулки в гору скажете вы. Кошка любила что то необычное, свободное. Она любила Бежать со всей скорости по пустоши, любила стоять на коком нибудь уступе на горе наблюдая за птицами и ловя свежий ветер. Она гуляла до того времени когда заснет последний воитель, она приходит к сонному лагерю и наслаждается тишиной... Но не будем увиливать от темы. Она пришла к роднику. Она понимала что вода очень холодная. Но се равно входила в воду и наслаждалась прохладой холодом гор, одиночеством. Иногда она видела и других готов. Кошка вошла в прохладную воду. Она хотела быть водой. Хотела быть свободной. И тут она заметила не большую пещерку. Она раньше не замечала ее. Кошка прилегла в этой пещерке и стала наслаждаться спокойным вечером. Тут она заметила речную. Она не знала эту кошку но по запаху поняла что она из племени зеленых деревьев.
-Привет. Как тебя зовут. Ты слючаем не речная которую мы очень давно задержали при прохождении патруля.
Поделиться42011-08-18 16:16:04
Песчинка тихо кралась за кроиком. Она была полностью в тени куста, что позволяло её незаметно двигаться за добычей. Какждый её мускул радосно дрожалл. Сейчас она поймает для племени отличную дичь и оно будет сыто! Серце кошечки бешено колотилось и она осторожно сделала вдох и выдох, что бы утихомирить его. Вот она подкралась на растояние прыжка. Группировка и прыжок! Привет. Как тебя зовут. Ты слючаем не речная которую мы очень давно задержали при прохождении патруля. Раздавшийся из-за противоположной стороны куста голос предводительницы отвлек Песчи и она случайно немгого пошатнулась в прыжке и угодила не на то место куда расчитывала. Кролик удрал. Мышиный помёт! Выругалась кошечка в выйдя к ручью возмутилась обращаясь к предводительнице. Тёмая Звезда! Ты спугнула моего кролика! И он.... Кошечка запнулась увидев незнакомку.
Поделиться52011-08-18 16:21:28
-Эээ...Ну...Да...Кошка быстро огляделась.Ей совсем не хотелось что-бы две кошки из племени Темной ночи напали на нее.Хотя, она не знала что они про нее думают.Что они тут делают?Я думала что сюда никто не ходит!А может и ходят...В слух она сказала:
-Да я видите ли гуляю тут...Територию осматриваю.А вы?Охотитесь?Речная быстро оглядела обоих незнакомок.Как она поняла-одну звали Темная Звезда...А другую?Она кто?
Поделиться62011-08-18 16:32:31
Тёмная Звезда! Ты спугнула моего кролика! И он....
Ой, извини Песчинка. Я не знала что ты там. Кошка немного испугалась при виде песчинки, но боятся нечего она была из нашего племени.
-Да я видите ли гуляю тут...Территорию осматриваю.- Да что ты конечно. Это правильно. Надо знать территории. Я очень люблю гулять. Я каждый вечер стараюсь быть здесь. Отдыхать.[b] И обернулась к сестренке.[b]А что там с кроликом. Понимаешь надо учится сосредотачиванию. Чтобы не отвлекаться. Она очень любила свою сестренку и много ее учила. Тут задул сильный ветер. Я тут пещерку нашла давайте укроемся.
Поделиться72011-08-18 16:39:53
Ой, извини Песчинка. Я не знала что ты там.Речная посмотрела на ПесчинкуАга!Она Песчинка...Сестра Темной звездыКошка задумалась и тут подул сильный ветерЯ тут пещерку нашла давайте укроемся.Речка наконец подумала что ей вреда не причинят и согласно кивнула и улыбнувшись сказала:
-И правда.Давайте, а то вот-вот дождик начнется.Не хочу намокнуть...И Кошечка первой поспешила к спасительной пещерке.
Поделиться82011-08-18 16:48:52
-И правда.Давайте, а то вот-вот дождик начнется.Не хочу намокнуть...-Да. А то правда погода становится хуже. Тут прямо к ее словам рядом упала капля. Кошка побежала в пещеру, но достигла пещеры быстрее речушки. А я первая.По детски воскликнула она и скрылась от дождя. В мои планы это не входило. Тут залил настоящий ливень. Пещера уходила вверх. Быстрей сухими мы вернутся не успеем надо сюда
Поделиться92011-08-18 16:54:54
И правда.Давайте, а то вот-вот дождик начнется.Не хочу намокнуть... Песчи фыркнула. Кошка из племени Весны боится дождя! Я думала вы любите влагу. Дерзко сказала она кошке. Подбежав к Тёмной звезде, Песчинка сказала. А носом почуять меня нельзя было?!
ВНЕ: Незабывайте из каких вы племён! У нас нет Речного племени!
Поделиться102011-08-18 17:14:19
А я перваяКошка посмотрела на Темную Звезду.Она предводительница?Потом заговорила Песчи:Кошка из племени Весны боится дождя! Я думала вы любите влагу.Речная сразу ощетинилась:
-Какое тебе дело!Может я просто не хочу мокнуть!Она нашла в пещере сухое место и недолго думая улеглась туда:Нужно будет переждать дождь, а дальше...Ещё немного погуляю...по Зеленой горе.
Поделиться112011-08-18 17:17:28
Кошка из племени Весны боится дождя! Я думала вы любите влагу. Песчинка не надо дождь никто не любит.
-А носом почуять меня нельзя было?!
-Ээ ну как бы сказать. А ведь правда почему я не почуяла ее. Неужели... Но как!?
Они все были в пещере. Было немножко обидно. Из глубины веяло теплом. Кошка унюхала запах. Он был не знаком.
-Там кто то есть
Поделиться122011-08-18 17:17:28
Песчи с интересом посмотрела на весеннюю воительницу. Как тебя зовут? Вдруг спросила она. Что то в этой кошке юыло её знакомо. Там кто-то есть! Вдруг прошептала сестра Песчи и кошечка сразу насторожилась. Кто бы это мог быть? Ученица осторожно прокралась вперёд и увидела лисицу, которая то же хотела спрятаться от дождя в их пещере. Это лиса! Она хочет сюда зайти"
Поделиться132011-08-18 17:18:48
ОФФ:какая весна у нас нет таково племени
Поделиться142011-08-18 17:20:29
Офф: чёрт! Я уже в форумах запуталась!
Поделиться152011-08-18 17:30:53
Как тебя зовут?Кошка от удивления подняла голову.Странно...Я думала я ей не понравилась!Речная блестнув изумрудными глазами сказала:
-Я-Речная.Воительница племени Зеленых Деревьев.Сказав это она стала рассматривать Песчинку.Это лиса!Она хочет сюда зайти!При этих словах РЕчушка быстро вскочила и огляделась.Второго выхода из пещеры небыло.Придется бороться!
Поделиться162011-08-19 05:17:22
Песчинка тихонько сделала шаг назат. Потом вотрой... Зиз-за стены дождя появилась лисья морда. Песчи из-зо всех сил цапнула её по морде когтями и обезумевшая лиса ворвалась в пещеру. Чёрт! Выругалась Песочная ученица и прыгнула на спину лисице.
Поделиться172011-08-19 13:07:41
В пещеру вскочила лисица. Песчинка бросилась ей на спину, а Речная расцарапала лицо. Надо что то сделать. Придумала лиса отвлеклась на песчинку...Кошка на спине проскользнула под лисой намереваясь поцарапать брюхо. Но промахнулась и поцарапала бок. Раздался громкий лай, лиса была временно повержена. -Бежим, быстрее закричала она. Пещера уходила вглубь и оттуда веяло теплом. Я чуяла не лису, я чуяла кота. Не из племен и не бродягу. Не одиночку и не домашнего. И она устремилась в пещеру.
ОФФ:чтобы не было недоразумений. Это кот которуму зп в наказание подарило вечную жизнь.
Поделиться182011-08-19 14:22:06
Побежала за Тёной Звезда. Речная! Не тормози! В голосе кошечки звучала насмешка, но за насмешкой скрывался страх. Страх который парализовал все мышцы Песчи и заставлял её мчаться во весь дух, но из-за этого страха у ученицы немного занемели лапы и в конце концов она покатилась кубарем и сбла предводительница с лап.
Поделиться192011-08-19 15:12:53
Предводительница бежала изо всех сил. Тепло приближалось, и кошке оставалось только гадать кто там. Тут ее резко сшибла Песчинка, в рот ей попало немного песка, и она усиленно пыталась отплеваться. Наконец пещера раздвоилась. Жизненно важный вопрос направо или налево. В жизни мы тоже должны выбрать путь. Только какой? Теплом веяло с обоих сторон. Хи-хи. По моему надо направо. Или налево... Голосование? Со смешной интонацией пробормотала она. Что это значит?становилось холоднее тепло больше не шло. До этого теплая шерсть кошки перестала ее греть. Ой- йой мама. Сзади горели глаза лисы. Потом во тьме показались еще глаза, и еще. Там было несколько лис. Кошка не видя ничего понеслась направо.
Поделиться202011-08-19 19:58:03
Речная бросилась на лисицу и расцарапала ей всю морду.Из-за лисы она не видела ни Песчинку, ни Темную Звезду.Потом она заметила что лисе поцарапали бок.Кошка услышала голос Песчи:
Речная! Не тормози! И в последний раз больно укусив лису за лапу помчалась за кошками.Это была первая настоящая драка Речной.Она не могла поверить что, только став воительницей, нарвется на такие неприятности.
Речка сильно отстала и поэтому могла слышать только голоса:
Хи-хи. По моему надо направо. Или налево... Голосование?...Что это значит?... Ой- йой мама.Речная побежала быстрее.Что там случилось?Господи что с ними?Ааа...Куда свернуть???Ладно, направо!!!Кошка бежала не чуя под собой ног.Она почему-то сильно заволновалась за новых знакомых.
Поделиться212011-08-20 05:08:17
Песчинка бежала что есть сил. За спиной слышались легкие прыжки Речной и быстрый галоп лап челой своры лис! Надо помочь Речной! Словно вспышка пронеслось в трезвой, даже в бою, голове ученицы. Она резко затормозила так что из-под её светленьких лапок полетели камни и пыль. Потом поняв что новая хнакомая уже зза спиной и готова её подхватить, Песчи резко прыгнула в сторрну и пмчалась прямо на лис. Прозкользнув между лап у важака стаи она хорошо причисала когтями по её брюху. Вторую лисицу из-зо всех сил ударила когтями по глазам. тут с зади послышалось тявкат=нье и Песчинка почувствовала острую боль в боку, где появилась ужасная и грубокая рана. Она решительно развернулась и приготовилась нападать, но внезапно она почувствовала что земля уходить из-под её ног и кошечка от потери сил и крови упала в обморок.
Поделиться222011-08-20 11:40:41
Речная уже слышала что за ней бегут лисы.Она мчалась изо всех сил.Вдруг как из под земли показалась Песчи.Она отпрыгнула в сторону и после отважно бросилась на вожака.Нет!Это добром не кончится!Вдруг одна лиса резко повернулась и укусила Песчинку за бок.Та упала без сил:
НЕТ!!!Ах, ты тварь!!!Берегись тупая уродка!!!Так как вожак был уже обезврежен, лисицы просто ничего не понимали.Поэтому с ними было полегче справиться.Они начали отступать, тихо рычаТолько уже в конце, та лиса, которая укусила Песчи, больно царапнула Речную.Но кошка горела мыслью отомстить:
-Получай!Раз!И Речка располосовала ей брюхо.Обессиленная лиса упала на пол.Речушка кинулась к лежащей без сознания Песчинке:
Не бойся подруга, они бы просто так нас не оставили!Нука не умирай!Ещё пожить надо!Иречушка потащила Песчи так, как Мамы таскают маленьких котят.Главное сейчас-Оказать помощь.Она хотела мне помочь...
Поделиться232011-08-20 20:22:11
Темная звезда бежала очень быстро. Справа бежала Песчинка, она слышала ее топот. Потом он стал удалятся, удалятся... В конце концов он исчез. Кошка обернулась, вокруг была темнота. Кошка побежала назад и наткнулась на что то. Она перепрыгнула через этот предмет и побежала дальше. Она увидела лежащую Песчинку и стоящую рядом речную. Песчи, нет... Я побегу за целителем, а вы ждите здесь. Кошка повернулась в сторону выхода Упс. Мама. От выхода текла вода. Надо туда вверх тонеля иначе нас затопит! кошка подхватила песчинку и потащила ее наверх.
Поделиться242011-08-20 20:57:25
Речушка долго ташила Песчинку.В итоге весь рот у неё наполнился слюной, она остановилась отдышаться и аккуратно положила ее на землю.Ничего.Все к лучшему.Вдруг впереди показалась Темная звезда.Увидев Песчи она ужеснулась.Песчи, нет...я побегу за целителе, а вы ждите здесь.Она побежала к выходу но тут же вернулась подхватила Песчинку и сказала:Надо туда наверх тоннеля иначе нас затопит!Темная Звезда потащила Песчинку наверх.
Речная шла за ними.Мне это не нравится!Господи!Потянуло меня гулять!Кошка огляделась и отбросив вы спросила у Темной Звезды:
-Как ты думаешь, там есть выход?Песчи выживет?Она с надеждой посмотрела на кошку.
Поделиться252011-08-20 21:39:39
Кошка шла с песчи. Речная что то говорила но кошка не слышала она увидела мелькнувший кошачий хвост. За поворотом был кот. -кто ты? Из какого ты племени? Я целитель, из племени грозы. целитель? Ты можешь ее вылечить? И что за грозовое племя?-Я вылечу ее, кот ушел куда то в темноту больше кошка ничего не видела.
Поделиться262011-08-20 21:53:48
Речушка бежала за кошкой, но та не ответила. Потом появился кот.Темная Звезда говорила с ним о чем-то но Речная не слышала.Ныли лапы...Болела царапина...Кошечка легла рядом с Песчинкой и стала ждать этого таинственного кота.
Поделиться272011-08-21 13:43:02
Темная звезда осталась одна. Из глаз упала слеза. Она обернулась, справа был проход. Она вошла в него, была уже ночь. Темни любила ночь. Она постаралась слиться с ней, отвлечься. Но было не весело. Нусс, а что мне то делать, я вслух сказала? Сзади раздалось чье то сопение. Кошка обернулась. Там была лисица. Кошка ловко увернулась, лапа соскользнула в обрыв , вторая лапа свалилась. Кошка упала в высокий обрыв. Так она потеряла первую жизнь.............................родник
Поделиться282011-08-21 14:05:10
Кошка очнулась пещела делала круг и она упала пряпо туда откуда она вышла. Возвратиться она не могла она нацарапала на земле рисунок что она идет в пещеру целителя. И направилась туда. ох надюсь с ними все в порядке. кошка последний раз обернулась и поспешила к пещере…….……………пещера целителя
Поделиться292011-08-21 14:25:21
Речная провалилась в сон.Все ныло, потом защипала царапина.От боли кошка раскрыла глаза и тихо взвыла.Над ней стоял кот.Он прикладывал что-то к ранке и неспеша говорил:
Не беспокойся.Твоя подруга цела.Она сейчас просто спит, ей нужен покой.У тебя же просто царапина, я её помазал и надеюсь она скоро пройдет.-Потом кот немного подумал и сказал-Твоей подруге нужен уход.Но она обязательно встанет на ноги.Речушка неспеша села и стала вылизываться.После этого из кошечки посыпались вопросы:
А где Темная Звезда?Куда она делась?Что ты тут делаешь?Ты кто?Кот криво усмехнулся:Ваша Темная Звезда убежала за помощью и мне кажется она не особо верит, что я целитель.Я жеву тут, лисы меня особо не беспокоят.Рад представиться- Пепел.Речушка огляделась и прилегла у сопящей Песчинки:
Что же теперь делать?Послышался голос кота:Будем ждать, будем ждать...Кот ущел в другую пещерку, а Речная снова упала в беспокойный сон.
Поделиться302011-08-21 15:19:35
Темная звезда подошла к роднику. Она вспомнила как начался дождь, как они сражались с лисами. Чему быть тому не миновать, вспомнила она фразу. Кошка ломанулась в пещеру. Она нашла мертвых лис, и все таки хорошо мы их. она добежала до конца, Вот ты где. Что с ними? Ведь помощи я так и не привела. Она наклонилась над спящей песчи - она выживет? Кстати кто ты, из какого ты племени? Я из грозового племени, я пепел. Они обе выживут. Лучше будь здесь. кошка резко встряла в разговор. Из грозогово? Но у нас нет такого племени. У нас есть племена темной ночи, светлого солнца, зеленых деревьев и падающего снега.!? - неужели все так изменилось, я думал что ндазыания теже. Я целитель, меня наказали вечной жизнью. Раньше были племена теней, грозы, реки и ветра. даа... Неужели те легенды правда? Да и кот удалился, а кошка осталась сидеть рядомсо спящими речной и песчинкой.
Поделиться312011-08-21 15:31:52
-Апчхииии!!!
Речная осоловело хлопала глазами.Где я ?А мой дом где?Мое племя?О, черт!Точно!Кошка задумчиво присела и почемута спросила:
А где моя мама?Бррр...У меня же её нет!Я что, заболела?Кошечка осмотрела ранку.Она больше не болела.Тут Речная заметила Темную Звезду:
-Привет!Ты в порядке?С Песчи все хорошо, мне так Пепел сказал.
Поделиться322011-08-21 15:52:40
Черная Лилия бежала по запаху Темной Звезды. где же она? тут она услышала голоса которые шли из пещеры,, она без промедления побежала внуторь. даа... Неужели те легенды правда? услышала она голос предводительнецы.
- Темная Звезда! Я пришла, что случилось? И чем... Тут она заметила лежащею Песчинку и каку-ету кошку. Им срочно нужна помощь! И она подбежала к ним и стала осматривать их раны.Так, мне нужна паутина, хорошо что я взяла её с собой... Думала она накладывая паутину на кровоточящие раны. Тут она заметила кота который стоял рядом с Темной Звездой, от него пахло как то странно не обычно... интересно кто это? Но она не успела спросить так как кошка из другого племени громко чихнула и сказала - А где моя мама?Бррр...У меня же её нет!Я что, заболела?
Можно и так сказать - улыбнувшись ответила Лилия.
Тут серая кошечка заметила Темную Звезду и сказала - -Привет!Ты в порядке?С Песчи все хорошо, мне так Пепел сказал.
Значит того кота зовут Пепел, и он сорее всего целитель... но откуда? - думала Лилия разглядывая кота.
Отредактировано Черная Лилия (2011-08-21 16:01:01)
Поделиться332011-08-21 16:17:03
- Темная Звезда! Я пришла, что случилось? И чем...Речная задумчиво рассматривала появившеюся кошку.Она скорее всего целительница их племени.Интересно, она знает историю племени Темной Ночи?Говорят моя мама была оттуда...Кошечка отогнала эти мысли и ответила целительнице:
Привет.Я Речная из племени Зеленых Деревьев.Спасибо за помощь тебе и Пеплу.Он целитель из Грозового.Его наказали вечной жизнью.Потом она перевела разговор на интересующую тему-А правда, что целители знают историю своего племени очень хорошо?
Поделиться342011-08-21 18:53:51
Темная звезда сидела рядом с песчи. Подошла черная Лилия - Темная Звезда! Я пришла, что случилось? И чем... -О привет Лилия. Нас атаковали лисы. Они ранены. и она указала на речную и песчи. -Привет!Ты в порядке?С Песчи все хорошо, мне так Пепел сказал. привет. Наконец то ты очнулась! Я в порядке, а ты как себя чувствуешь? Ну что же хорошо, когда песчи очнется мы должны ей помочь перейти до нашей территории. Целители должны хорошо знать историю племени, тебе надо что то узнать?
Поделиться352011-08-21 19:26:11
привет. Наконец то ты очнулась! Я в порядке, а ты как себя чувствуешь? Ну что же хорошо, когда песчи очнется мы должны ей помочь перейти до нашей территории. Целители должны хорошо знать историю племени, тебе надо что то узнать? Речная согласно закивала:
Конечно!Я обязательно помогу донести Песчинку!А насчет узнать...-Кошечка грустно опустила голову-Мне нужно узнать про своих родителей.Мне говорили что моя мама была из вашего племени...
Поделиться362011-08-21 21:34:44
Песчинка была на лугу. Вокруг неё цвели поляны, трещали кузнечики, летали бабочки. Кошечка с весёлым смехом носилась по просторам территории... Своей террритории! Стоп! У них же на территории нет таких лугов! Что-то здесь не так... Песчинка села и отпустила голову. Через миг она с криком, в котором было изумление и страх, вскочила на лапы. Она заметила что на её шерсти появились светлые пятнышки похжие на звёзды. Нет! Нет! Я не умерла! Я немогу умереть!!! Тут она увидела что к неё со всех сторон подходят коты и кошки в шерсти которых были гораздо более яркие и походие на звёзды пятны. Ты находишься на угодьях звёзднорго племени, но ты не умерла... Проговорила какаято белоснежная кошка с янтарными глазами. Пока жива! Фыркнул какойто растрёпанный чёрный с серыми пятнами кот. На твоей шерсти появились звёзды, но твои живые товарищи помогли тебе и приостановили твою смерть. Эти пятны не исчезнут, после того как ты вернёшся к жизни, но ты будешь жива! Торжественно продолжала белоснежная кошка.Тоесть я ... я полуживая кошка? Тихо прошептала Песчинка. Звёздные воители кивнули. Ты будешь получать некоторые дары, какие не извесно да же нам, которые будут приходить к тебе в нужные минуты и уходить когда перестают быть нужны... А сейчас тебе пора возвращаться... Голос звёздной кошки стал затихать и в уши Песчи ворвался более громкий голос, но он доносился как будто через стенку. Мне нужно узнать про своих родителей.Мне говорили что моя мама была из вашего племени... Это был голос Речной. Песчи с усилием приоткрыла глазаю Резкая боль в боку мешала ученице встать. Застонав кошечка проподнялась и села. Что со мной было? Она прекрасно помила свой сон, если это был сон...Она посмотрела на свои лапы, они сверкали каким то серебристым светом, которого раньше не было и на них были еле заметные иёманно-белые пятна в форме звёзд. Как обнаружилось эти пятна и свет исходили от всех шерсти, по всей Песчинкиной шкуре.
Поделиться372011-08-22 13:08:49
речная твоя мама из нашего племени. она начала рассказ но тут очнулась песчи Ура нконец то ты проснулась, через несколько дней мы поможем тебе переместиться в пещеру целителя. Кстати что за пятна у тебя на шерсти? кошка не много удивилась но у нее не было на это времени и она продолжила разговор Ты что была в угодьях звездно племени? Я знаю это место. Восемь жизней осталось. Ну что отдыхаем а скоро пойдем в путь.
Поделиться382011-08-22 16:04:41
Речная твоя мама из нашего племени.Ура наконец то ты проснулась, через несколько дней мы поможем тебе переместиться в пещеру целителя. Кстати что за пятна у тебя на шерсти?Ты что была в угодьях звездно племени? Я знаю это место. Восемь жизней осталось. Ну что отдыхаем а скоро пойдем в путь.Речная радосно подпрыгнула.Она была рада, что Песчинка очнулась:
Господи!Как хорошо что ты жива!Я так переживала, когда эта лиса тебя укусила...Вдруг глаза кошки расширились.Что я сказала?Это сказала я ?Я?Кошка задумалась.Это было странно.Очень странно.Потом Речушка повернулась к Темной Звезде:
Ты знаешь кто моя мама?
Поделиться392011-08-22 18:06:52
Да, я была в звёздном племени. А эти пятна... Прсто мои звёзды... Я почти Звёздная Воительница... Устало вздохнула Песчинка отвечая на вопрос Тёмной Звезды. Господи!Как хорошо что ты жива!Я так переживала, когда эта лиса тебя укусила... Песчи встала и погладила воительницу хвостом по плечу. Со мной всё в порядке. Просто потеря крови... Просто петеря крови! Мышиный помёт! Я чуть не умерла! Возмутилась мысленно ученица.
Поделиться402011-08-22 21:28:11
Да, я была в звёздном племени. А эти пятна... Прсто мои звёзды... Я почти Звёздная Воительница...- да… А я потеряла жизнь когда пошла за помощью и бежала от лисицы. она обернулась на речушку ну я не оченьорошо знаю твою маму. Спроси у лилии. Кстати ты хорошо себя чувствуешь может пойдем отсюда через несколько минут. Я уже очень скучаю по нашим территориям. Мне очень грустно. кошка надеялась на то что покинет это серое место очень скоро.